社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

波兰驻俄领馆欠租20年也是醉了

来源:本站原创
2015-2-5 10:47:34

  波兰驻俄领事馆欠租20年

  俄法院勒令其还钱搬家

波兰驻圣彼得堡领事馆(来源 俄塔社)

  据俄媒3日报道,日前俄罗斯圣彼得堡和列宁格勒地区仲裁法庭做出判决,命令波兰驻圣彼得堡领事馆支付早前拖欠的7400万卢布(约合人民币720万元)房租,并腾出办公地点。

  法院新闻处公布的消息称,波兰领事馆官员必须向外国使团维护机构“Inpredservice”支付7400万卢布的债务,并迁出所在办公地点。

  据悉,自1983年以来,波兰领事馆就一直占据着圣彼得堡市中心的两栋建筑,但是根据“Inpredservice”方面的消息,波兰方面从1993年以来就没有支付租金,该机构对波兰领事馆的诉讼已经有三年之久。

  “Inpredservice”的代表表示,这一裁决没有政治背景,只是因为波兰领事馆是该市唯一没有支付租金的领事馆。

  日前,俄罗斯与波兰外交风波不断,早前双方曾相互驱逐对方的外交官,近日,波兰外长又发表“乌克兰人解放奥斯威辛集中营”的言论,引发俄方的强烈抗议。

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯