社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> NBA >> 正文

2015版NBA全明星战袍亮相抢先看 2015CBA全明星赛首发票选出炉

来源:本站原创
2014-12-3 14:30:49

  据ESPN报道,2015年纽约全明星赛球衣设计方案正式公布,新版球衣简洁朴实,最大的变化就是取消了球衣上的“东部”和“西部”字样。

新版全明星战袍将没有东西部字样

  相比前几年的全明星赛球衣,今年这款新球衣为了致敬主办城市纽约篮球风格,显得更为朴实。“设计很简单,且不会过时。”联盟负责相关事宜的大卫-乔表示,“这是向纽约篮球的历史、文化以及风格致敬。”

  新版球衣最明显的变化就是取消了“东部”和“西部”的字样,自从20世纪60年代起,NBA全明星赛球衣上都印有“东部”和“西部”字样,目的就是区分两个分区的球员。

  不过球迷无需担心,因为可以通过球衣颜色来区分东西部球员。东部球员将穿白色球衣,而西部球员穿黑色球衣。至于臂带、头带和护臂等物品,仍会延续传统的颜色,即东部为蓝色,西部为红色。

  新版球衣另一个变化在背后,球员的名和姓将被分别绣在球衣号码的上下位置。

  此外,球衣还将印有五颗星,分别代表纽约城的五个区:经纬纹代表皇后区,波浪纹代表斯塔顿岛,出租车方格图案代表曼哈顿区,黑胶唱片图案代表布隆克斯区,褐色砖块代表布鲁克林。

  球员热身时穿着的夹克延续了军队主题风格,投篮时穿着的T恤则主打怀旧风,以20世纪50和60年代的大字体为主。

  本赛季NBA全明星周末的活动将于美国当地时间2月13日至14日分别在布鲁克林的巴克莱中心和曼哈顿的麦迪逊广场花园举行。全明星赛将在2月15日于麦迪逊上演。

  朱芳雨以135,267的票数,当选第一周票王;

  前三名分别为朱芳雨、易建联和郭艾伦;

  12月1日,2015年CBA全明星赛首发票选第一轮投票结果揭晓。截至11月30日,总共有248,896名网友参与投票。广东队前锋朱芳雨以135,267票荣登第一周票王。

  从首周票选结果来看,南、北全明星队的首发阵容为:

  北区首发:

  中锋:韩德君(69161)

  前锋:布拉切(58629),丁彦雨航(64581)

  后卫:哈德森(75857),郭艾伦(122694)

  南区首发:

  中锋:易建联(126991)

  前锋:朱芳雨(135267),顾全(55272)

  后卫:曾令旭(72934),赵泰隆(75257)

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯