社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 军事资讯 >> 军事新闻 >> 正文

美公布可能击落MH17马航客机的证据器暂不能显示俄“直接参与”MH17坠机事件

来源:本站原创
2014-7-23 18:02:29
美国政府日前公布了一组卫星轨道图像,其中显示了马航客机的飞行轨道以及击落该客机导弹的发射轨迹。从下两张图可以观察到,马航客机的失事地点位于乌克兰Grabovo和Reservoir之间,而导弹被证实可能是从乌克兰小城Torez和Snizhne之间发射出的,该地区正位于乌克兰分裂势力的控制区域内。

乌克兰分裂势力领导人Alexander Borodai此前曾强调,反对派没有摧毁客机的技术能力,乌克兰人对真相也不敢兴趣。

美国情报官员周二也确认,有证据显示马航客机是被分裂分子在乌克兰境内击落,但无法确切证明谁发射了地对空导弹击落了飞机,尚未发现与俄罗斯的直接联系。不过,此前俄罗斯一直在向分裂势力提供武器,包括火箭弹和坦克。直至马航客机被击落,才知道分裂势力拥有俄制的SA-11导弹。然而,眼下没有提供公开的新技术证据证明飞机是被SA-11导弹击落,也无法证明导弹是分裂势力所发射 。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯