社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

我国遇1949年以来最严重恐怖威胁 年内或出台反恐法

来源:本站原创
2014-6-10 11:21:43

中国遇建国来最严重恐怖威胁 反恐法或年内出台
街头全副武装的武警

中国遇建国来最严重恐怖威胁 反恐法或年内出台
梅建明

中国遇建国来最严重恐怖威胁 反恐法或年内出台
李伟

    5月底,北京社会面反恐防暴工作全面升级:85万名平安志愿者走上街头开展巡逻;10万人收集涉恐涉暴信息;22个进京检查站实行一级查控,逢车必查;31条公交线路每车将配备乘务安全员;群众举报涉恐涉暴线索奖励办法发布,重要线索奖励不低于4万元,上不封顶……

  与此同时,全国其他省份也都采取了不同形式的反恐专项行动。河北、广东、云南等地通过不同层面的密集反恐演练检验防暴预案、磨合队伍、查找不足。上海、长沙等城市则实行了民警佩枪巡逻,部分城市在重点地区配备了装甲车等重型装备。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图