社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

印度姐妹遭轮奸尸体吊树上 凶手是什么身份

来源:网络
2014-5-30 17:19:31

 印度姐妹遭轮奸尸体吊树上 凶手是什么身份 一对表姐妹遭多名歹徒轮奸杀害。更令人气愤的是,歹徒竟然将两个女孩的尸体吊在树上。

  中国日报网5月29日电(刘世东) 据印度媒体5月28日报道,印度再次发生骇人听闻的强奸案,一对表姐妹遭多名歹徒轮奸杀害。更令人气愤的是,歹徒竟然将两个女孩的尸体吊在树上。

  

印度姐妹遭轮奸尸体吊树上 三嫌犯被拘包括警察

  据当地媒体报道,案件发生在印度北方邦一个村庄。一对表姐妹27日晚失踪,她们的年龄分布是14岁和15岁。28日早晨,两人的尸体被发现吊在一棵芒果树上。尸检结果显示,两人是被勒死的,死前曾遭到强奸。

  当地村民称,当地警察在接到报案后十分冷漠。为此,村民们不得不封路抗议,警方才受理该案件。

  当地村民指控7人涉嫌作案或者包庇嫌犯,目前警方已逮捕了3名嫌犯,其中包括2名警察。当地警局负责人也因延误办案时机被停职

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯