社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

南疆高中免费教育全民实行

来源:网络
2014-5-27 15:20:30

 南疆高中免费教育全民实行 2013年11月11日,喀什一所双语幼儿园,老师在给孩子们上课。  中共中央政治局5月26日召开会议,研究进一步推进新疆社会稳定和长治久安工作。中共中央总书记习近平主持会议。会议认为,要把严厉打击暴力恐怖活动作为当前斗争的重点,使宗教极端势力渗透蔓延和暴力恐怖活动得到遏制。并采取特殊措施支持南疆发展,加强兵团维稳戍边能力建设。全面提高新疆各级各类学校教育质量,在南疆全面实行高中阶段免费教育。

  

中央政治局:采取特殊措施支持南疆发展

  据新华社电

  【重点】 严打暴恐活动系斗争重点

  会议认为,新疆工作在党和国家工作全局中具有特殊重要的战略地位。新疆发展稳定,事关全国改革发展稳定大局,事关祖国统一、民族团结、国家安全。目前,新疆发展势头良好,社会大局稳定。实践证明,中央关于新疆工作的大政方针完全正确。同时,要深刻认识新疆反分裂斗争的长期性、复杂性、尖锐性,充分认识维护新疆社会稳定和实现长治久安的重要性和紧迫性,把新疆工作的着眼点和着力点放到社会稳定和长治久安上来。

  会议认为,全党要深刻认识维护新疆社会稳定和实现长治久安是治疆方略的方向目标,是新疆各族干部群众的迫切期盼,是实现新疆跨越式发展的重要保障。要坚决反对和依法打击民族分裂主义活动,切实维护民族团结和祖国统一。要把严厉打击暴力恐怖活动作为当前斗争的重点,使宗教极端势力渗透蔓延和暴力恐怖活动得到遏制,坚持长期作战,扎实做好新疆长治久安各项工作。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯