社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

男子与女儿乱伦发生关系生育三子

来源:网络
2014-5-22 11:48:08

 男子与女儿乱伦发生关系生育三子 受害者十几岁时寻找自己的生父,找到父亲后,便搬去一同居住.但14岁时父亲便开始对她进行性骚扰,2002年生下第一个孩子,2010年已生下了3个孩子.20据美国雅虎网站5月16日报道,英国西约克郡哈德斯菲尔德一位57岁的男子,在长达16年间里与多次自己的亲生女儿发生性关系,并因此共同生育了3个孩子。目前,他因乱伦罪被判处有期徒刑4年。

  受害的女儿在十几岁的时候知晓自己的亲生父亲另有其人,便开始寻找之路。找到父亲之后,女孩便搬去与父亲一同居住。但是据受害女儿对警方说,她14岁时父亲便开始对她进行性骚扰,在2002年她为父亲生下第一个孩子,而这种畸形的关系在此后便一直维持,2010年她已为父亲生下了3个孩子。

  据报道称,2005年,当地警方就得知这对父女之间的不当关系,而警方却只是对这位父亲进行了警告。近日,英国利兹的刑事法庭对这位禽兽父亲进行了审判,他对自己乱伦、猥亵罪及严重猥亵罪供认不讳,并最终被判处4年有期徒刑05年,警方就得知父女的不当关系,曾进行警告.目前,他因乱伦罪被判处有期徒刑4年

  

DNA测试证实男子与女儿乱伦生子(图)

  男子性虐女儿

  据香港《大公报》报道,奥地利当局说,DNA测试结果证实,当地警方正在拘留的一名男子,确实在二十四年间同被他禁锢二十四年的女儿诞下七名孩子。弗里茨被以乱伦、绑架和非法囚禁等罪名起诉,可能面临二十五年徒刑。

  有强奸纵火前科

  英国《每日邮报》报道,约瑟夫一九六○年代曾因性侵害一名妇女而入狱,也曾被以纵火罪定罪。他与妻子罗丝玛丽所生的一个儿子向警方说,父亲行事如“暴君”,是个“非常有控制欲”的人,即使已经七十多岁还是这样。

  多名精神健康专家推测弗里茨这位退休工程师很可能患有“权力症候群”等心理失调病症。奥地利精神科医生赖因哈德-哈勒尔认为弗里茨显然十分自恋,觉得有需要向他人施展权力,他“一定是疯子,一定是极度自大”。法院精神科医生西格伦-罗斯马尼特则认为弗里茨基本上有双重性格,一重在地底表现,另一重在地面上表现。他亦认为弗有病态的权力欲,说:“一个人若具有权力,并用它来强迫他人,那他的说话便仿似神谕一般了。”

  弗里茨生于一九三五年,纳粹德军在二战前占领奥地利的时候他还是名小孩。弗里茨曾于七十年代在一家公司任职工程师及采购经理,公司发言人接受《泰晤士报》访问时形容,弗里茨工作表现出色,但他经常令人产生不安感,因为盛传他曾因为性侵犯罪行而入狱。

  下奥州刑警局局长弗朗茨-波尔策指探员认为弗里茨在其他物业设置秘密监狱的可能性极小,不过警方决定前往视察,以防万一。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯