社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

西安胸模大赛比赛现场照片

来源:网络
2014/4/21 11:15:02

 西安胸模大赛比赛现场照片 西安胸模大赛将于4月16日持续到6月21日,经过海选、初赛、复赛、总决赛四部分,最终的冠军将有机会被推荐到国际知名模特经纪公司及参与《梦想秀》、《一站到底》等知名娱乐节目。

  

西安胸模大赛潘春春抖奶验胸 G奶女神秒杀柳岩男粉喷血

  4月18日,西安胸模大赛新闻发布会在陕西西安举行。发布会上,号称“G奶乳神”的潘春春空降向活动现场,并演唱同名单曲《春春》,引发现场粉丝蠢蠢欲动。除了唱歌,潘春春还表演了拿手绝活抖奶摇乳,并派发性感签名照,男粉丝“鼻血直流”。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯