社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

普京被疑整容传闻是真是假

来源:本站原创
2014/4/21 9:14:52

  普京被疑整容传闻是真是假,普京近日接受访谈(左一)与其他近年来的照片对比,脸部皮肤光滑白皙,眼袋黑眼圈都没了。

  细心人士发现,年逾花甲的普京上周露面时,脸部皮肤异常光滑白皙而且几乎没有皱纹,比以往更容光焕发。英国著名整容医生布兰特·坦纳表示:“我将普京当天的照片和3年前的照片进行了对比,发现他脸上皮肤更显紧致,额头皱纹少了,黑眼圈和眼袋也都几乎消失了。而且普京皮肤的质感很好,这实在太不可思议了。”坦纳推断,普京之所以看上去如此年轻,很可能是因为他不久前秘密做过一种叫做果酸换肤的整容手术。

  据坦纳介绍,果酸换肤在医学上称为“化学脱皮”,是把化学品涂在脸上,改善表皮新陈代谢,加速死皮脱落,令毛孔收细,皮肤更加娇嫩。通常果酸换肤必须进行多次疗程才能见效,一般皮肤科医生和美容师均可提供疗程。不过据坦纳称,果酸换肤的过程可能十分痛楚,如果疗程处理不当,轻则皮肤出现疼痛、变红,严重者可令皮肤灼伤。

  

普京被疑整容传闻是真是假

  与此同时,此前加拿大美容专栏作家维莱也曾指出,普京近年的脸部皮肤转变很大——2007年时普京的脸颊皮肤下垂,呈现深深黑眼圈和眼袋,但今年露面时却年轻不少,明显是整容过。维莱推断,普京可能试过拉面皮手术和注射肉毒杆菌,并称普京过分爱美。

  事实上,普京被质疑整容已经不是第一次了。早在2010年10月就有媒体猜测普京为掩饰整容痕迹化妆。但是其发言人德米特里·佩斯科夫随后否认。

  无独有偶,2011年9月,普京出席执政党统一俄罗斯党年会时看起来精神饱满、容光焕发,与几个月前双眼凹陷、黑眼圈明显的样子形成鲜明对比。因此当时各大媒体也猜测,普京或许做了整容手术,让自己看起来更加精干年轻,以便赢得2012年的总统选举。

  美国整容医师希达尔戈曾经点评几位疑似整过容的领导人,包括智利总统皮涅拉罗塞夫、阿根廷总统克里斯蒂娜等人。他认为,巴西女总统罗塞夫的“形象工程”最为成功。

  巴西女总统罗塞夫曾被诊断出患上了淋巴癌,化疗过程令她的头发大量脱落,不得不戴着假发出席各种会议。为了竞选总统,她尝试改变形象,媒体认为,罗塞夫做了全脸提升手术,打了消除皱纹用的肉毒杆菌,并做了牙齿美容。

  

普京被疑整容传闻是真是假

  普京被疑为大选整容 眼袋消失容光焕发(图)

  据报道,年过六旬的智利总统皮涅拉曾接受过眼部手术,尽管他自己声称手术是帮助他提高视力,但媒体认为,他做了面部整形。

  阿根廷女总统克里斯蒂娜很看重个人形象,衣着讲究、保养得体,她的政治对手甚至讽刺她是“Botox女王”——Botox是一种可用于去除面部皱纹的肉毒杆菌。在克里斯蒂娜竞选期间,有媒体报道称,她可能做了整容手术,还给头发“接发加工”。不过,克里斯蒂娜本人只承认染过发。

  意大利前总理贝卢斯科尼曾做过整形外科手术,目的是为了在大选到来前“焕发青春”。为贝卢斯科尼整容的一名医生说,“防止皮肤松弛和腰围变粗是基本美容手法,是政治家在实践中的必修课”。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯