社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 军事资讯 >> 军事新闻 >> 正文

歼15飞行员自拍 精彩珍贵镜头难得一见

来源:本站原创
2014/4/19 11:36:54

  歼15飞行员自拍 精彩珍贵镜头难得一见,近日,环球网军事获得辽宁舰舰载机部队训练震撼视频。据悉,这些图片源自一部名为《为梦想领跑》的音乐电视片。

  据《为梦想领跑》的制作人员透露,这首MV制作出来之后,深受舰载机试飞员们的喜爱,这首歌已在航母上流行并为越来越多的飞行精英们传唱。据悉,该片包含诸多反映试飞员们日常训练与飞行的精彩珍贵镜头,堪称难得一见

  

歼15飞行员自拍 精彩珍贵镜头难得一见

  歼15飞行员自拍起飞 中国首部航母mv炫酷登场

  名为《为梦想领跑》的音乐电视片素材取自辽宁舰舰载机飞行员训练实拍,深受舰载机试飞员们的喜爱,这首歌已在航母上流行并为越来越多的飞行精英们传唱。包含诸多反映试飞员们日常训练与飞行的精彩珍贵镜头。

  

歼15飞行员自拍 精彩珍贵镜头难得一见

  图为歼15飞行员驾机横滚自拍,注意画面中间上方露出一角的机场,就是位于葫芦岛菊花岛的歼15训练基地,该基地拥有训练舰上起降的全套模拟设施。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯