社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

823斤金枪鱼 市场价值高达200万美元

来源:本站原创
2014/4/7 10:45:50

  823斤金枪鱼 市场价值高达200万美元,据英国媒体报道,近日,英国一位名叫唐娜的女人在新西兰雷恩加角的三王群岛附近捕获了一条重达411.6公斤重的金枪鱼,体型为普通小象的两倍。这比去年在日本以109万美元拍卖的一条巨型三文鱼还要重一倍,市场价值高达200万美元。

  

823斤金枪鱼 市场价值高达200万美元

  英国一女子钓鱼 823斤金枪鱼上钩

  

823斤金枪鱼 市场价值高达200万美元

  英国一女子钓鱼 823斤金枪鱼上钩

  据英国媒体报道,近日,英国一位名叫唐娜的女人在新西兰雷恩加角的三王群岛附近捕获了一条重达411.6公斤重的金枪鱼,体型为普通小象的两倍。这比去年在日本以109万美元拍卖的一条巨型三文鱼还要重一倍,市场价值高达200万美元。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯