社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

广东普宁内衣厂火灾伤亡情况最新消息

来源:本站原创
2014/3/27 11:34:02

  广东普宁内衣厂火灾伤亡情况最新消息

  3月26日13时27分,广东揭阳普宁市军埠镇一个主要生产内衣的家庭作坊发生火灾,13时54分,大火被扑灭。普宁政府通报称,火灾致11人因窒息抢救无效死亡,17人不同程度受伤,目前正在医院救治。

  

广东普宁内衣厂火灾伤亡情况最新消息

  3月26日13时30分,广东普宁军埠镇沙堆村一内衣厂突发火灾。图为火灾现场。

  昨天下午1时25分许,普宁市军埠镇沙堆村一家女性内衣厂发生火灾。消防部门从火场中解救出17名被困人员。昨天晚上,普宁市政府发布新闻通报称,已有11人抢救无效死亡;住院治疗6人,其中,2人重伤,4人伤情稳定。省委书记胡春华、省长朱小丹作出重要批示,要求揭阳妥善处置善后工作,全力抢救伤员,彻查事故原因。

  根据当地政府发布的新闻通报,发生火灾的工厂是一个家庭作坊。当地的村民告诉记者,发生火灾的是一栋五层楼高的楼房,一个文胸生产厂,同时也是老板和工人居住的地方。村民反映,发生事故的楼房是由三名当地老板向沙堆村村民承租,用于合作经营内衣工厂,用于生产的衣料和已加工完成的内衣成品平时就堆积在屋内,根本没有什么防火措施。

[1] [2] [3] [4] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯