社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 军事资讯 >> 军事新闻 >> 正文

朝鲜成功登陆太阳 能让太阳成为陆地吗

来源:本站原创
2014/3/25 15:49:30

  朝鲜成功登陆太阳 能让太阳成为陆地吗,报导指出,通讯社一名主播在报导中,以兴奋的语气表示:“我狠高兴地在此宣布,我国成功地领先全世界,将太空人送上太阳。而他登陆太阳的壮举,也使得苏维埃体制登上太空竞赛的领导地位。

  洪义功是位伟大的英雄,他在今日下午返国时,将得到全国人民英雄式的欢迎和喝采。”这位太空人为了避开太阳强烈的高温辐射,还特意选在夜晚出发,在成功登陆太阳后,更收集了太阳黑子,打算回国时赠送给伟大的领导人金正恩作为礼物,北韩则称这是“人类史上最伟大的成就”。

  1、我们以为地球上晚上天黑是因为我们所在地没有面对太阳,原来太阳也是有晚上的。原来太阳会从白天的摄氏6,000C降温到晚上的看不到光。

  2、我们以为太阳是气体的,原来巢县的伟大领袖能改天换地,让太阳成为陆地。

  3、太阳和地球的距离约为149,597,871公里,我们原来以为最快火箭的速度才每小时三万公里,要两百多天才能去太阳打一个来回。原来“伟大的朝鲜”的火箭速度能达到每小时三千万公里,和电子在高能粒子加速器中的速度相仿。

  4、我们以为太阳黑子是太阳光球上的临时现象,原来太阳黑子它可以被储存。

  5、我们以为朝鲜缺能源,原来他们的能源多得可以用全世界一年能源的总和发射一颗火箭。

  

朝鲜成功登陆太阳 能让太阳成为陆地吗

  朝鲜成功登陆太阳(图)

  外国的恶搞新闻指出,北韩宣称成功登陆太阳。 国际中心/综合报导最近几天网路上疯传一则“北韩宣布成功登陆太阳”的外国新闻,吸引许多人转载点阅。因为北韩过去曾出现种种领导人的“神话新闻”,进而成为了戏谑媒体Waterford Whispers News的讽刺对象。即便网站明摆着专发“玩笑新闻”,却还是让许多网友信以为真。

  Waterford Whispers News网站21日报导,北韩官方通讯社(Korean Central News Agency)宣布,北韩17岁的太空人洪义功(Hung Il Gong,音译)在21日凌晨3点搭乘了特殊设计的火箭,独自前往太阳,历经4个小时总算到达目的地,并将他的船停在太阳的另一面,成功登陆太阳。▲太空人要将太阳黑子当“土产”,带回北韩送给金正恩。(图/资料照)

  报导指出,通讯社一名主播在报导中,以兴奋的语气表示:“我狠高兴地在此宣布,我国成功地领先全世界,将太空人送上太阳。而他登陆太阳的壮举,也使得苏维埃体制登上太空竞赛的领导地位。洪义功是位伟大的英雄,他在今日下午返国时,将得到全国人民英雄式的欢迎和喝采。”这位太空人为了避开太阳强烈的高温辐射,还特意选在夜晚出发,在成功登陆太阳后,更收集了太阳黑子,打算回国时赠送给伟大的领导人金正恩作为礼物,北韩则称这是“人类史上最伟大的成就”。而现在这则恶搞的新闻除了引起许多吐槽,也让不少网友啼笑皆非。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯