社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

马来西亚一飞机失联原因 本应于北京时间6:30抵达北京

来源:本站原创
2014/3/8 10:15:58

  马来西亚一飞机失联原因 本应于北京时间6:30抵达北京,3月8日电 据外电报道,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系,据悉这架飞机的目的地是北京。

  航空公司在一份声明中表示,航班“MH370”是在当地时间凌晨2点40分与管制中心失去联系的,本应于北京时间6:30抵达北京。机型为波音777 - 200。

  目前马来西亚航空公司正在与马当局启动紧急行动搜救该飞机。

  最新消息称该航班载有227名乘客,包括两个婴儿,和12名机组人员。

  马来西亚航空今发表声明说,该公司一架从吉隆坡飞往北京的航班失去联络。该飞机航班号为MH370,机型波音777-200,载有239人。

  波音777在中国航空客机市场属畅销机型。波音777客机是美国波音公司研制的长程双发动机宽体客机,设计载客量可超过300人,起落架有12个机轮。波音777-200是波音777家族中第一个机型。

  2013年7月6日,韩亚航空214号班机在旧金山国际机场着陆时坠毁,型号为B777-200ER,造成两名中国籍乘客死亡。韩亚空难发生前,该型客机还未发生过重大伤亡事故。

  马来西亚航空公司称与一架载有239人的飞机失去联系。该飞机航班号为MH370,原定由吉隆坡飞往北京。资料显示有两名婴儿在机上。马航已经启动救援和联络机制寻找该飞机。

  另据马来西亚航空公司刚刚发布消息确认,一架MH370航班的客机,波音777-200,今天凌晨失去联系,机上旅客227人,2名婴儿,机组成员12人,从科伦坡飞往北京,预定到达时间是六点半。搜索工作已经展开。

  据法新社报道,失去联系的飞机上有160名中国人,在越南曾与空管联系,之后失联。该航班原计划6:16在北京降落。

  新华社记者从中国民航局空管局了解到,马来西亚航空公司B777(9MMRO)型飞机,执行MAS370吉隆坡至北京航班任务,起飞时间8日00:42(北京时)。该机01:20在胡志明管制区同管制部门失去通讯联络,同时失去雷达信号,经向相关管制部门联络证实,该机一直未与我国管制部门建立联络或进入我国空管情报区。

  马来西亚航空公司发表官方声明称,确认航班MH370在当地时间2:40与空中交通控制点失去联系。

  这架B777-200飞机本应于6:30分抵达北京。航班载有227名乘客(包括2婴儿),还有12名工作人员。

  马来西亚航空公司正在与当局协调,组织搜救队寻找飞机。也将及时更新公布最新情况。

  与此同时,公众可以通过+ 603 7884 1234进一步联系。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯