社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

史上最贵婚车队到底有多土豪?

来源:本站原创
2014/1/10 15:56:15

  史上最贵婚车队到底有多土豪?

  

史上最贵婚车队到底有多土豪?

  浩浩荡荡的婚车队出发,注意,白色的卡宴是摄影车。

  温州遍地都是富人绝非虚言,近日在温州举办的一场婚礼,引起多个媒体的关注,仅仅看看婚车队就能猜到有多土豪,10辆劳斯莱斯幻影,每辆的价格为688.00-800.80万元,还有不少极为罕见的超级跑车,有两台兰博基尼Gallardo LP560s,一辆白色的兰博基尼Murcielago LP670-4 SV,还有经典跑车法拉利458 Italia、法拉利599 GTO以及两辆法拉利F12 Berlinettas,难怪保时捷卡宴只能“沦为”摄像车了。

  

史上最贵婚车队 10辆劳斯莱斯幻影(组图)

  温州遍地都是富人绝非虚言,近日在温州举办的一场婚礼,引起多个媒体的关注,仅仅看看婚车队就能猜到有多土豪,10辆劳斯莱斯幻影,每辆的价格为688.00-800.80万元。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯