社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 体坛快讯 >> 正文

国家男乒8人宣布退役有哪些人

来源:网络
2013/12/10 10:07:47

 国家男乒8人宣布退役有哪些人 北京时间12月8日晚,奥运冠军马琳迎娶女友张雅晴,婚礼现场,马琳宣布正式退出国家队。总教练刘国梁在接受记者专访时透露,马琳、王励勤等8名国家队队员都已退出国家队,未来乒坛再难见“马王对决”。

  

国家男乒8人宣布退役有哪些人

  王励勤马琳等8人集体退出国家队

  “除了马琳以外,王励勤、陈玘、邱贻可、张超、翟超、翟一鸣、许锐锋都已经正式退出国家队。”马琳婚礼上,总教练刘国梁在接受记者专访时透露,因为年龄原因,王励勤等8人“光荣身退”,正式退出国家队。而在马琳婚礼前一天,这8个人的退队申请已经获得批准。

  尽管王励勤和马琳都是奥运冠军,但刘国梁表示俩人未来不会留在国家队担任教练。

  王励勤退役“倒计时”难再见“马王对决”

  上周,王励勤刚刚被任命为上海乒羽中心主任,正式走马上任的他坦言如今疏于训练;而结束本赛季乒超联赛后,上海队主帅席敏杰曾透露王励勤不会再打明年的联赛。如今宣布退出国家队,王励勤距离正式宣布退役似乎也已经进入倒计时。

  35岁的王励勤和33岁的马琳在同一天宣布退出国家队,让人唏嘘不已,曾经被球迷奉为经典的“马王对决”也将就此画下句号。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯