社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

狗狗卖娃现场图片及经过引围观【组图】

来源:本站原创
2013/12/6 10:26:13

  狗狗卖娃现场图片及经过引围观【组图】,12月5日,广州市西湾路,一只黄色的金毛犬一左一右分别驮着两只小狗,而在背上还挂着一张写着“卖”字的牌子;旁边还有一只黑色的公犬陪伴着它们。原来这是郑老伯的爱犬,大狗已经有四五年了,小狗则才两个月。不过小狗的品种则属于阿拉斯加,不是大狗金毛的亲生儿。

  由于养不起那么多,加上腿脚中风,郑伯希望以1500元每只的价钱将其卖掉。对于为何装在布袋上由大狗驮行,郑伯表示,主要是为了不让小狗行走把爪子磨花了,之前他已经卖掉了另外三只。

  

狗狗卖娃现场图片及经过引围观【组图】

  广州闹市狗狗卖娃 网友爆料狗主卖狗为生

  网友c家任爆料:经常上班路过看过,很久前觉得老头有爱,后来每次看到背袋子的老金毛每次要帮忙捡瓶子背狗崽,感觉它好累,有时感觉都走不动了。老头只顾着怎么把那些狗卖出去,后来才知道这老头只是爱钱的货,跟编者说的不一样,长年在卖,经常不一样的小狗。

  

狗狗卖娃现场图片及经过引围观【组图】

  广州闹市狗狗卖娃 网友爆料狗主卖狗为生

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯