社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 体坛快讯 >> 正文

基德撞杯门事件是什么情况

来源:网络
2013/11/30 11:40:18

 基德撞杯门事件是什么情况 这导致比赛被迫中断,在工作人员清理球场时,篮网队借机布置加内特为皮尔斯挡拆投三分的战术。不过,基德的“策划”没能得逞,篮网队最终还是输掉了比赛。

  赛后,基德并不承认自己是故意这么做的,他给出的理由是“因为手滑没能拿住饮料杯,加上当时很累,手上都是汗,自己专注于比赛,所以没能抓住饮料杯。”但联盟并不听基德的解释,最终对他的行为处以5万美元的罚款。

  到了今天,基德改口表示,他这么做是故意的。基德表示,他这么做是过去在和其他教练、老板沟通时学到的,“我可能不应该这么做,但这事已经过去了,”基德说。

  当被问到时候后悔这么做时,基德只是表示:“这么做是为了赢下比赛,我试着让我们的球员处在很好的位置上(以便可以赢下比赛)。”听起来,他并不后悔这么做。

  

基德撞杯门事件是什么情况

  基德今天的对手——火箭队主帅麦克海尔也被问到了“撞杯门”,麦帅的回答是: (被罚5万)太贵了。”当基德被告知麦克海尔的评价时,他笑着答道:“是的,确实太贵了。”

  但对此事,也有持不同看法的,比如猛龙队前锋盖伊和勇士队前锋伊戈达拉。前者表示:“说实话,我觉得那是天才的做法。比赛当中,就是要找到漏洞为己所用。”后者表示:“如果我有朝一日成为教练,我也会利用这样的计策。”

  今天篮网队迎战火箭队的比赛前,篮网队主帅杰森-基德承认了自己那次撞杯门事件是故意的."这都是试图赢下比赛……我试图将这些家伙放进一个很好的位置,让他们得到更好的机会,我们也做到了."基德说道.而他的这次行为最终被联盟罚了5万美元.

  这一幕随后成了球迷们热议的话题,联盟也对此进行了调查。根据视频回放,可以辨认出基德当时对泰勒用唇语说了一句:hit me(撞我)。更戏剧性的是,在篮网助理教练布置战术时,湖人队的布雷克和亨利居然混迹其中“趁机偷听”。

  不过这次撞杯门却并没有为篮网换来一次胜利,最终保罗-皮尔斯的扳平三分偏筐而出,网队94-99不敌湖人。

  而据雅虎记者安德烈-沃杰纳罗斯基在推特上透露,NBA决定对基德处以5万美金的罚款,这是对这位篮网主帅撞杯门行为的处罚。

  基德在采访中表示委屈,他辩解道:“我碰到泰勒的时候杯子就滑了出去,我手心有汗,在比赛最激烈的时候,我要安排球员上下场,杯子就掉了。”而他的“同伙”泰勒对此也矢口否认,他说:“不(基德没那么说),我当时没注意。我不小心撞到了他。我甚至没注意到他手上拿了东西。这确实会让罚球的球员手感不好,并且在暂停用完的时候多出来一次,但这并不是精心策划的。我只是走过去,而他(基德)刚好挡路了。

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯