社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 体坛快讯 >> 正文

2013欧联杯比赛积分榜

来源:网络
2013/11/29 16:30:55

 2013欧联杯比赛积分榜 在特罗姆瑟的严寒天气和大雪中,热刺主帅博阿斯(见右图)进行了阵容大轮换。与惨败于曼城的首发阵容相比,博阿斯更换9人,只保留中锋索尔达多和中卫道森,登贝莱、西尔古森、查德利、汤森德和卡普埃等人获得首发机会。热刺阵中兵多将广可见一斑,可是这支北伦敦球队缺乏真正的巨星,磨合也还不到位,这是博阿斯面临的问题。即使是此前以1平3负在本组垫底的特罗姆瑟,也能够给热刺制造一些麻烦,开场不到1分钟,捷克前锋奥德拉塞克就险些利用道森的失误为主队打破僵局。索尔达多在前场仍然显得很孤立,热刺中场对他支援不够。虽然大雪在比赛开始10分钟后停了,但糟糕的场地状况使热刺进攻节奏很慢。热刺直到第63分钟才取得领先,冰岛中场西尔古森开出任意球,罗马尼亚中卫基里凯什射门击中主队中卫考塞维奇入网,此球计为考塞维奇的乌龙球。博阿斯在第72分钟连换两人,维尔通亨和霍尔特比替补出场,费耶斯和查德利被换下。第75分钟,西尔古森送出第二次助攻,比利时中场国脚登贝莱为热刺锁定胜局。本赛季为热刺出战22场,登贝莱取得第一个进球。

  意甲劲旅拉齐奥今晨同样出征客场,挑战华沙军团,同样以2比0获胜。拉齐奥主帅佩特科维奇派出年轻前锋组合,18岁的凯塔、20岁的佩雷亚和20岁的安德森组成三箭头。南美组合在第24分钟为拉齐奥取得领先,阿根廷中场比利亚传中,哥伦比亚前锋佩雷亚头球攻门得分。巴西中场埃尔纳内斯在第56分钟传出好球,他的巴西同胞安德森把比分改写成2比0。在J组,特拉布宗体育(13分)和拉齐奥(11分)提前获得出线权,最后一轮将由拉齐奥主场迎战特拉布宗体育,争夺小组头名。五大联赛球队之间的比拼来自A组,西甲中游球队瓦伦西亚今晨在客场以1比0小胜英超中游球队斯旺西。西班牙中场帕雷霍身披21号战袍,他在第21分钟攻入全场唯一进球。瓦伦西亚积12分提前锁定A组第一,斯旺西积8分排名第二,库班积5分排名第三。斯旺西在最后一轮客场挑战排名垫底的圣加伦,打平就能出线。佛罗伦萨本赛季在欧联杯的全胜金身被打破,今晨在客场以0比0战平费雷拉。佛罗伦萨积13分排名E组第一,第聂伯罗积12分紧随其后,佛罗伦萨将在最后一轮主场迎战第聂伯罗,争夺小组头名。

  周四(11月28日)晚再次对阵捷克球队利贝雷茨,弗赖堡再次取得2比0优势,但这一次施特赖希的球队没有重蹈主场比赛的覆辙,成功地以2比1拿下比赛,迎来欧联杯首胜.弗赖堡积分追平利贝雷茨,且凭借较佳的胜负关系超越对手升至H组第2. http://t.cn/8k4Vf1G新浪微博 - 53分钟前- 分享

  德国足球在线:在大约12000名随军球迷的加油助威声中,替补出场的拉尼希终场前破门,法兰克福周四(11月28日)晚反客为主,1比0击败波尔多,从而提前一轮锁定欧联杯F组头名,成功地跻身32强.凭借这场胜利,法兰克福结束近期各项赛事的5连不胜(1平4负).

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯