社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

盘点朝鲜新闻假照片毫无节操

来源:网络
2013/11/22 9:37:34

 盘点朝鲜新闻假照片毫无节操 世界各国的都有一些假新闻或照片流传网络。今天我们晒晒朝鲜近段时间的一些让大众产出怀疑的假新闻照片。

  中国有领导“浮游”照,细心的网友发现:朝鲜最高领导人金正日的视察照也有很多疑点?这是怎么回事呢?

  下图(上图)为,朝鲜中央通讯社2009年4月25日报道的金正日视察851部队时拍摄的照片。下图为,朝鲜中央电视台6月14日公开的金正日访问7步兵师时的照片。虽然上图中站在最下行左右两侧的10人没有出现在下图中,但是这两张照片中的人物及室内照明的位置、后面横幅上的字句都一模一样。

  

盘点朝鲜新闻假照片毫无节操

  有分析认为:当时因金正日的健康原因,所以才有了这张造假的视察图。

  下图为朝鲜2009年5月24日报道。下图上为金正日身穿春秋装,但一张公开的视察图中,金正日身穿冬天的防寒服,而下图从季节上看很有可能比上图更温暖。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯