社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 体坛快讯 >> 正文

2013年欧洲金靴奖的得住是谁

来源:网络
2013/11/22 9:00:25

 2013年欧洲金靴奖的得住是谁 “这是一个美好的奖项,它是对整个更衣室和全队这些年来的努力的认可。单凭个人是无法得到它的。”梅西在颁奖仪式上说。

  梅西在上赛季的32场西甲联赛中共打入46球,成为全欧洲的射手之王。这是他在过去四个赛季中第三次获得欧洲金靴的荣誉。阿根廷人也是自该奖项自1968年创立以来唯一一位三次问鼎的球员。

  此前,在2009-2010赛季,梅西以35场比赛入34球的成绩首次登顶。而2011-12赛季,他又在37场比赛中打入50球,再度封王。

  

2013年欧洲金靴奖的得住是谁

  在为获奖而喜悦的同时,目前正处于养伤中的梅西也表示,冲击个人职业生涯第四座金靴并非他的目标所在:“即使在我健康的时候,这也从不是我的目标,现在就更不是了。”他肯定自己眼下的当务之急是尽快康复并加强对抗伤病的能力,以能够在未来平静地享受比赛。  “这是一个美好的奖项,它是对整个更衣室和全队这些年来的努力的认可。单凭个人是无法得到它的。”梅西在颁奖仪式上说。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯