社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 体坛快讯 >> 正文

恒大首次夺得亚冠冠军球迷很开心

来源:网络
2013/11/11 9:33:35

 恒大首次夺得亚冠冠军球迷很开心 2013年11月9日,恒大首次夺得亚冠冠军。当日,广州恒大队主场以1比1战平首尔FC队,以两回合3比3的总比分,依靠客场进球多的优势首次夺得亚冠冠军。这是中国足球职业化后夺得的首个亚冠联赛冠军。

  

恒大首次夺得亚冠冠军球迷很开心

  一道红色闪电划过,埃尔克森面对门将冷静推射,1:0,恒大领先。虽然首尔FC马上就将比分扳平,但1:1的比分、3:3的总比分,已足以让广州恒大依靠客场进球多的优势称霸亚冠。中国足球职业化以来的第一个洲际冠军,就此诞生!

  1:1持续了30分钟,场上氛围令人窒息。随着裁判的终场哨响,主帅里皮被队员紧紧拥住,进球的埃尔克森振臂高呼,天河体育场的5万多名球迷沸腾了!

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯