社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

乔布斯时间胶囊被挖出 内容清单曝光

来源:本站原创
2013/9/23 10:44:13

  乔布斯时间胶囊被挖出 内容清单曝光

  比特网(ChinaByte)9月23日消息,因所有参与者都忘记了埋藏地点,由苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯30年前埋入地下的“时间胶囊”在30年后才得以重见天日。最受关注的苹果丽莎鼠标(Lisa Mouse)亦在其中。

  “时间胶囊”是在乔布斯出席1983年举行的阿斯彭国际设计大会之后,决定将现代发明创造的有代表性意义的物品——比如用乔布斯女儿名字命名的丽莎鼠标,它是第一代商务电脑的专用鼠标,在当时十分罕见。虽然30年来鼠标在风格上有所变化,但在内部构造上却与丽莎鼠标区别不大——装入容器内,密封后深埋地下,并设置一个在未来能够打开“时间胶囊”的时间。

  “时光胶囊”原本应该在10年前出土,但当时参加埋胶囊的人都忘了埋藏地点。近日,这个“时光胶囊”在美国国家地理频道《挖掘者》栏目帮助下得以重见天日。

  胶囊呈管状,长约4米,因为密封,其中大多数物品的保存情况良好。

  

乔布斯时间胶囊被挖出 内容清单曝光

  英国《每日邮报》取得的照片显示,内容物包括当时最新的苹果鼠标、笔记本、识别证等,甚至还有六罐啤酒。

  9月22日电据外媒报道,苹果公司已故的联合创办人乔布斯1983年与好友出席加州的一场会议时决定一同埋下一个巨大的时光胶囊。这个时光胶囊原本应该要在20年前出土,但当时参加埋胶囊的人都忘了埋藏地点。

  这个时光胶囊近日由国家地理频道实境秀“挖掘者”接手调查并开挖,详细内容将于节目中播出。

[1] [2] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯