社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 军事资讯 >> 武器装备 >> 正文

中国h-6轰炸机能飞多高

来源:网络
2013/9/10 9:48:13

  中国h-6轰炸机能飞多高据悉,在日本防卫省统合幕僚监部8日所发布的消息当中表示,中国于当天上午有两架H-6轰炸机飞越了冲绳主岛与宫古岛之间的海域上空,并在东海以及太平洋两地进行往返飞行,这是日本方面首次确认并公布中国军方的轰炸机飞越的详情,一度引发日本政界心慌不已。

  

中国h-6轰炸机能飞多高

  在上月的22日当天日本防卫省同样确认了由两架俄罗斯空军“图-95”轰炸机曾与下午进入日本“领空”,随即也引发日本方面一度紧张并紧急派出了4架航空自卫队的战机升空应对。而对于日本外务省所向俄罗斯驻日大使提交的严正抗议之后,俄罗斯国防部淡定回应称这是俄罗斯空军飞机所执行的例行飞行,并未侵犯领空。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯