社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 军事资讯 >> 全球军事 >> 正文

俄罗斯军舰装载的神秘货物是什么东西

来源:网络
2013/9/9 15:07:59

  俄罗斯军舰装载的神秘货物是什么东西此前,俄海军“新切尔卡斯克”号、“明斯克”号大型登陆舰和“亚速”号侦察舰已于6日驶入地中海水域,3艘舰艇将在该水域执行既定任务。加上此前已抵达的“潘捷列耶夫海军上将”号大型反潜舰,以及正在执行任务的“无畏”级导弹驱逐舰和“亚历山大·沙巴林”号、“涅韦尔斯科伊”号、“佩列斯韦特”号大型登陆舰,俄海军已向地中海水域派出8艘军舰。

  

俄罗斯军舰装载的神秘货物是什么东西

  美国军事专家称,俄罗斯海军目前并不希望与美军发生实质性冲突,他们更多是向叙利亚军队提供情报。另外,俄罗斯海军的集结也是俄罗斯对叙利亚战略承诺的一种政治程式。

  但另一方面,普京放重话表态,若叙利亚遭受军事打击,俄罗斯将继续向其提供武器和经济领域的支持。因此,也有分析认为,在地中海的俄罗斯舰队可能将采取更实质的行动。

  与此同时,俄罗斯一名海军官员确认,俄军将向地中海东部海域再次派遣一艘登陆舰,并载有“特殊货物”。

  据尹卓推测,该“特殊货物”或为俄罗斯尚未完成交付的S-300防空系统。他分析称,俄罗斯判断美国或将对叙利亚动武,很可能不管不顾地装备S-300,故意给美方出难题。同时,不排除“特殊货物”是GPS干扰机一类的电子设备,可在几百公里甚至上千公里范围内干扰无人机、GPS、甚至精确制导武器的使用。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯