社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 图库 >> 今日头条 >> 正文

东莞夜总会曝光 姑娘明码标价

来源:本站原创
2013/8/21 9:13:46

  在东莞,据说夜场不下2000家,下海的姑娘们不下30万,位居天朝之首。东莞被称为世界工厂的工厂,整个东南亚的客人每天来玩,所以有各种工厂的妹子下海,俗称场妹!

  

东莞夜总会曝光 姑娘明码标价

  和谐号上拍摄的照片

  

东莞夜总会曝光 姑娘明码标价

  东莞常平镇某酒店门口

  天朝五大P城都在岭南,没办法,谁叫岭南是改革开放的领头羊哦!

  分别是性欲之都—东莞,一路向西—深圳,西氏风情—珠海,老牌场子-广州,后起之秀-惠州!

  五大夜场加起来的姑娘不下200万!

  

东莞夜总会曝光 姑娘明码标价

  酒店大堂

  

东莞夜总会曝光 姑娘明码标价

  酒店红牌之一,东北哈尔滨人,91年,下海3年,身材超正,175CM,价格1250!

  岭南夜场的特色主要是两种,一种是八国联军,主要是八个国家的洋妞(日本,韩国,俄罗斯,乌克兰,巴西,阿根廷,泰国,还有南非妞)

  另外一种就是花街,就是百花齐放的意思,超过上百个姑娘让你挑,走秀的形式。

  八国联军在东莞没有,在珠海和深圳有,价格是24000,一国是3000,花街是大陆妹子!价格是550-1300不等!

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯