社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 头条新闻 >> 正文

实拍埃及埃及武装分子对埃及警察施枪决极刑 致25死2伤

来源:本站原创
2013/8/20 16:55:18

  实拍埃及埃及武装分子对埃及警察施枪决极刑 致25死2伤 8月19日电 据美联社报道,埃及官员表示,埃及警察乘坐的两辆小型巴士19日在西奈半岛北部遭遇武装分子埋伏袭击,造成25人死亡,另有两人受伤。

  据官员透露,这批武装分子拦截下事故巴士,并要求警察下车,卧倒在地上。随后,武装分子对这批警察开枪射击。事故地点位于边境地带的拉法(Rafah)附近。

  据报道,就武装分子如何进行埋伏袭击还存在疑问,因为最初消息称,武装分子使用了火箭弹袭击这两辆巴士。

  而埃及国家电视台也称,武装分子对这批警察施以枪决极刑。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯