社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

大学生遭禽兽强暴5年 裸照疯传

来源:本站原创
2013/8/19 17:06:23

  家住河南省沈丘县农村的李远发一家遭遇了一场噩梦。因为在一夜之间他们家女儿李晓梅的照片被贴满了整个村子的大街小巷,而且这些照片是李晓梅的裸体照。李远发还发现,有的照片上还写着几行小字,说李晓梅在郑州上学期间,和一个男人曾同居生活在一起,而且打过十几次胎,骗取了对方20多万元现金。这让李远发当时脑袋都大了,大女儿李晓梅今年26了,在郑州读大学刚刚毕业,平日里一向老实听话,你说怎么会出现这种伤风败俗的事呢?原来,6年前还在上学的李晓梅,遭到了一个叫张松才的强暴,之后5年一直被胁迫和对方同居,并遭遇了多次威胁打骂。今年一月份李晓梅离开张松才回到老家,可没想到这张松才随后就将李小梅的裸照一夜之间是贴遍了全村,而且还放火烧了李家的大门。这个张松才到底是何许人也?谁给他如此大的胆子呢?

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯