社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 图库 >> 娱乐八卦 >> 正文

恶搞综艺节目大盘点 为了收视率啥事都能做出来

来源:本站原创
2013/8/9 18:06:37

  

恶搞综艺节目大盘点 为了收视率啥事都能做出来

  转发此图到新浪微博综艺节目本来是轻松愉快、娱乐大众的,但现在在收视率的拼杀下,一些综艺节目变得“有病在身”,品位没了、风格低了,批评、不满的声音越来越多。而综艺节目也对各种新招屡试不爽,激吻、露点、舔脚趾、吮母乳样样俱全。

  

恶搞综艺节目大盘点 为了收视率啥事都能做出来

  转发此图到新浪微博以爆乳成名的女星刘雨欣此前参加跳水节目,在节目开播前的宣传期间,刘雨欣的亮相十分抢眼,一袭性感泳衣的她一出场便吸引了全部人员的目光,乳沟不用弯腰也十分明显。

  

恶搞综艺节目大盘点 为了收视率啥事都能做出来

  转发此图到新浪微博下腰、劈叉、抬腿“热身”动作做起来一点也不含糊,泳衣不宽的底部遮挡下体,但刘雨欣毫不吝啬大方做动作,在穿着性感之余动作更是大胆,令人过分遐想。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯