社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 图库 >> 社会新闻 >> 正文

中国最漂亮的美女囚犯

来源:本站原创
2013/8/9 17:41:49

  

中国最漂亮的美女囚犯

  仅19岁(一说23岁)的河南洛阳人任雪,年轻貌美,家中还有两个哥哥。大哥和当地某丁姓矿长的大女儿谈恋爱,遭到包括丁家小女儿在内的丁家一家人反对,后她大哥不知所踪,生死不明。任雪在学校时和某大学生好上了,并怀了孩子,但被甩,并和男友打了一架,破相了,性情变得敏感、孤僻。回家后家里花钱让她整了容。由于家里没人,考试成绩不如任雪的丁家二女儿有了工作,而任雪没有。

  

中国最漂亮的美女囚犯

  雪向丁矿长牺牲色相,结果丁矿长只为其安排了女招待的工作。后丁矿长因偷税漏税被举报,来此调查的工作组头子看中任雪,意图占有她。丁矿长威逼利诱,扬言不服从的话就是和她大哥一个下场:下落不明,服从则有好工作。任雪服从后却没有好工作,因为丁矿长知道做女招待的任雪能更好的被自己掌握玩弄。愤怒的任雪伙同好友曹琳琳,把丁家二女儿骗出杀害了。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯