宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 图库 >> 娱乐八卦 >> 正文

88港片中强大的黄金配角

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn
2012/5/11 20:32:58
责任编辑:Lucky



88港片,88港片中无比强大的黄金配角,星爷在喜剧之王里面说:“其实,我是一名演员!”有的明星一直做主角,然而有的明星则没有尝过这样的甜头,但是他们的力量却是不能忽视的。

  星爷在喜剧之王里面说:“其实,我是一名演员!”有的明星一直做主角,然而有的明星则没有尝过这样的甜头,但是他们的力量却是不能忽视的。配角所谓的“大绿叶”也有让我们印象深刻的,甚至有的光芒会盖过主角。

   

88港片中无比强大的黄金配角

  李健仁——如花

  李健仁,香港演员,专门参与周星驰电影之演出,多参与丑角饰演,属周星驰班底人物之一。他比较出名的是饰演丑妇人“如花”一角,而“如花”一角也成为周星驰电影中丑妇人的代名词。这是他在《食神》中的经典造型。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

责任编辑:Lucky
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯