宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 军事资讯 >> 周边军事 >> 正文

西班牙加入北约反导 西班牙宣布加入北约反导系统

来源:本站原创
2011/10/8 9:02:38



 西班牙加入北约反导 西班牙宣布加入北约反导系统,西班牙加入北约反导 西班牙宣布加入北约反导系统

  本报马德里10月6日电(记者丁大伟)北约秘书长拉斯穆森、西班牙首相萨帕特罗和美国国防部长帕内塔5日在布鲁塞尔的北约总部举行联合新闻发布会,宣布西班牙和美国已经达成协议,美国将从2013年起在西班牙部署4艘宙斯盾驱逐舰。拉斯穆森表示近期内可能还会有其他国家宣布加入反导系统。

  萨帕特罗表示,4艘美国宙斯盾驱逐舰将部署在西班牙南部海滨城市加迪斯的罗塔海军基地内,届时随舰部署在该基地的还将包括1100名美国士兵。

  本报莫斯科10月6日电(记者张晓东)俄罗斯外交部6日在其网站上发表声明称,在没有集体磋商,不考虑所有相关利益国家意见的情况下,通过涉及欧洲大西洋地区的安全与稳定的决定,美国在欧洲反导问题上的这种做法是俄罗斯不能接受的。

责任编辑:Lucky
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯