宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 军事资讯 >> 军事评论 >> 正文

分析:危地马拉军方的回报织机为左上不去

来源:宜春门户站
2011/7/29 11:23:25



分析:危地马拉军方的回报织机为左上不去

  危地马拉的执政左派艰苦的斗争领域候选人将在即将收复总统就像进入该国的残酷内战的探针开始的军事机构。

  希望党(UNE)的中间偏左联盟可能会在9月的选举中没有候选人在所有如果前第一夫人桑德拉托雷斯的上诉失败,以推翻法院的裁决,禁止她从总统。

  已经远远落后于调查中,她的缺席将接近保证前者一般奥托佩雷斯,61岁的右翼爱国者党(PP)的胜利,使人们担心,新生的努力,为在战争期间会创始人犯下的罪行进行起诉的军方官员。

  近一个25万大多是玛雅村民在1960至96年的冲突中死亡。

  Harbury,人权律师,珍妮弗说,她预计佩雷斯,以阻挠正在进行的内战的情况下,如果当选。

  “她说,他将建议,战争结束了,每个人都应该走到一起,但没有任何正义,正是相同的话说,每个人都应该扎堆第二次世界大战后没有纽伦堡纳粹领导人试图。

  新英格兰大学希望托雷斯已经向佩雷斯在总统竞选中的最接近的竞争对手,虽然是不得人心的。一个由危地马拉民意测验Prodatos 6月份的调查显示她落后于支持佩雷斯的42.5%,15.1%的领跑者。

  托雷斯的报价已经被严重怀疑,因为有一个宪法规则,防止家庭成员的总统上台。

  绕开这一点,在三月托雷斯tearily宣布,她离婚了总统阿尔瓦罗Colom的,由法律不能为一个连续的长期运行。但法院裁定对她的最后一个月,除非她的上诉成功,并且恢复她的知名度,佩雷斯可能争取在9月11日的第一轮投票。

  在一个国家的军队在内战中的作用深感伤痕累累,许多选民在佩雷斯希望他能在墨西哥贩毒团伙的暴力入侵蹂躏的地区恢复法律和秩序。

  “危地马拉需要一个强有力的人来治理这个国家,说:”胡安Mancilla,54岁,数以千计的欢呼佩雷斯的支持者之间的旧货店最近在首都集会的所有者。

  “我们受到攻击,他是唯一一个提供安全,如果佩雷斯不赢... ...你会看到罪犯和毒贩如何控制这个国家,”他补充说。

  铁拳

  佩雷斯曾承诺打击有组织犯罪的行动,在拉丁美洲最困扰的“铁拳”的国家之一。

  Colom的政府否认犯罪是危地马拉增长,理由是在谋杀案在2010年下降到6502,从2009年的6948。但是,这仍然是超过44的谋杀案,每每十万人,在美国利率近9倍。

  选民们担心的暴力。

  在最近的一次民意调查中,三分之二的危地马拉人说,安全是他们最关心的选举的标题。

  铭记需要加强对卡特尔的军队,Colom的表示,他将废除限制的军事预算危地马拉的国内生产总值的0.33%到2004年通过了一项法律。看门狗恐惧的军队可以利用下佩雷斯。

  危地马拉的内战期间,一个联合国支持的真相调查委员会发现85%的由军队犯下的侵犯的权利,并经过多年的推诿,政府已经开始起诉牵连的官员。

  7月25日,四名前特种部队人员成为第一站,超​​过200人在1982年底拉斯维加斯DOS Erres村的大屠杀的审判的犯罪嫌疑人。

  人权组织说,佩雷斯,直到1998年,在军队中担任的参与是在战时虐待的指控,他对此予以否认。

  在7月,危地马拉土著群体,Waqib Kej提交了一份给联合国的信,在基切地区侵犯人权的指控佩雷斯在战争期间。

  佩雷斯已经驳回了他的诽谤者。

  “如果有指责,我不知道他们,”他说,危地马拉每日新闻报。 “我当时的情报总监和我的工作是维护宪法。”

  选举暴力

  战争仍然是一个敏感的问题在危地马拉。

  虽然政府在6月从1956年至1996年,超过12,000的军事文件解密,它一直保持信息的秘密,从1982年至1983年,战争的最血腥的阶段。批评者说,Colom的一直不愿意调查战争罪行。

  不过,一些政治分析家说,危地马拉有足够的法律,以防止滥用,如果佩雷斯赢得一个四年任期。

  暴力常常困扰着在危地马拉和对候选人和投票显示器的死亡威胁的选举是常见的,结果不确定。一些专家还指出,许多选民只支持佩雷斯保持托雷斯。

  如果佩雷斯不赢在第一轮的50%加一票,前两名候选人之间的运行,将于11月6日。如果托雷斯没有竞争,支持可能围绕着另一个中间派或左派候选人。

  然而,政治分析家马可波罗巴拉奥纳说,爱德华Suger曼努埃尔Baldizon其他两个仍然在比赛中最突出的政治家,都不会停止佩雷斯。

  “我们没有看到,Suger或Baldizon组织或资源利用托雷斯的缺席,”他说。

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯