宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 军事资讯 >> 军事评论 >> 正文

无人机袭击警察的工作,而不是一种战争行为?

来源:宜春门户站
2011/7/28 19:57:11



无人机袭击警察的工作,而不是一种战争行为?

  在另一个国家发动空袭,通常会被认为是一种侵略行为。不过,主张美国迅速扩大的无人驾驶靶机计划不这样看。

  他们认为,汤姆里克斯超过最佳的国防外交政策在他的博客写道,运动杀死武装分子从这些无人驾驶飞机的导弹袭击,更像是比军事冲突的强硬附近的警察在行动。

  自上个月在索马里 - - 前瞻性险恶的“捕食者”或收割机飞机在阿富汗,巴基斯坦,也门进行这些袭击不应该被看作是国家和他们的权力的挑战。相反,他们是为了补充政府的权力,要么无法或不愿打从本国领土的武装分子。

  它们是精确的,有限的,罢工,旨在采取具体的个人,在这个意义上更像警察后罪犯,而不是一个全面的军事进攻。里克斯写道:

  他说:“警务工作涉及恰恰使用的小型武器。雄蜂是不是手枪,但在路虎射击之一“地狱火”更像是一个警察的行动是比它像一个大规模的军事进攻,炮兵拦河坝,装甲列,和步兵袭击。“

  这是一个有点舒展,虽然比较粗糙的一部分在城市与破坏的一种激光制导的地狱火导弹可以下雨时发射无人驾驶飞机在巴基斯坦平民的分数困扰西北一个警察行动在布什政府推出该计划的最初几天发现的地区。

  自那时以来已经下降了平民伤亡,地面情报改善和靶机控制器,无论是坐在在兰利或在内华达州的空调拖车的中央情报局总部,获取更多的经验,在这种类型的战争即将离任的美国中央情报局局长莱昂帕内塔一次说的是方面的干扰和破坏“基地”组织在巴基斯坦的“唯一的游戏之乡”。

  根据奥巴马政府有不仅被一股罢工,因为它在2009年1月上台,但同时也出现了一个攻击报道,巴基斯坦的导弹目标的多元化。

  布什总统领导下,无人驾驶飞机攻击主要是针对“基地”组织及其同伙,其中包括阿富汗塔利班。奥巴马治下,他们还针对巴基斯坦塔利班及其同伙 - 尤其是在他们在参与杀害中情局官员在2009年12月在阿富汗的霍斯特地区的自杀式炸弹袭击。罢工对巴基斯坦塔利班的步伐进一步加快后,被发现有培训,费萨尔Shahzad撰文,一位巴基斯坦裔的美国公民,在纽约时代广场于去年五月开展了打击。汽车炸弹失败了,Shahzad是服无期徒刑。

  这个想法,美国独揽世界各地的人们的生活和死亡的权利本身可以掀起了一个危险的先例。会发生什么事,如果印度决定在隔壁巴基斯坦有点自身的警察行动。中情局不同,印度实际上已经建立起来的法律的情况下对拉什卡 - 电子台吧,Hafeez赛义德,参与在2008年11月孟买恐怖袭击的创始人。由于缺乏巴基斯坦当局采取行动,印度应该考虑到它的手和目标赛义德和同伙的攻击法?

  或者格雷格Scoblete现实世界中的指南针博客说,如果伊朗发展飞起来的郊区弗吉尼亚州的家中情局官员怀疑是在伊朗煽动的暴力行为,其自身的无人驾驶飞机和打击的能力如何将美国的反应呢?

  肯定是不会说这是警方的行动,而是一种战争行为,或至少对祖国的恐怖袭击。

  美国领导世界中距离作战的无人驾驶飞机使用,但它不能很长,在其他国家扩展自己的能力,在无人飞行器(UAV),他们也被称为。

  无人驾驶技术可能是复杂的,但它可以反向设计和复制(中国人据说已经这样做)。有40个国家已经在其核武库的无人机一样,据报道,黎巴嫩真主党等非国家行为者。今天,美国是能够飞越瓦济里斯坦和也门的无人驾驶飞机,但它并非不可想象,在未来的其他人也可能能够飞越纽约和华盛顿的无人驾驶飞机。

  事实上,巴基斯坦 - 这已在近年最高的无人机打击 - 本身就是要求这些飞机进行监视和进行秘密战。美国至今拒绝。

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯