宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 军事资讯 >> 军事评论 >> 正文

美国新防长签署文件结束对同性恋士兵约束

来源:宜春门户站
2011/7/24 11:08:46



  美国国防部官员21日说,新任国防部长利昂·帕内塔定于22日签署文件,正式结束对同性恋士兵的种种约束。

帕内塔签署文件后需递交总统批准。贝拉克·奥巴马签字后60天文件将正式生效。按美联社估算,自今年9月底起,同性恋可公开身份正式参军。

自1993年起,美军对同性恋施以“不问、不说”政策。17年来,大约1.7万同性恋官兵因违反规定受到强制退伍处分。奥巴马去年12月签署法令,决定废止这一规定,但先期交由国防部论证。

历时7个月的论证期内,五角大楼研究评定解除同性恋限制后武装部队的反应,最终判定“不影响军队战斗力”。

民主党联邦参议员杰克·里德曾在美军第82空降师服役。他看好解禁后的军队战斗力,批评同性恋禁令“缺乏效用,有碍那些天赋好、技能棒的士兵光荣服役”。

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯