宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

奶子 女人奶子 摸奶子 大奶子

来源:本站原创
2011/4/25 18:09:56



说到大奶子,诸位可能会以为是什么很刺激、很色情的话题。其实未必,上世纪二三十年代,著名的新文化运动领导人胡适就公开发表过关于“大奶子”的演讲。

    胡适曾在上海中西女塾以“争取大奶子”为题发表演讲,他说:“中国女子是不配做母亲的,因为她们的奶子被压制太久,减少了生殖力。所以各位要想争取做母亲的权利,第一就应解放奶子。”(据《非常道》Ⅱ)

    胡适的这番话,现代女性听了也会欢欣鼓舞,虽然她们早已在行动上走出了很远,但一位名人如此直接地号召“争取大奶子”,还是让人热血沸腾。

    我们不得不佩服胡适的勇气,在刚刚推翻封建帝制不久,民众思想普遍还比较保守的情况下,就公开作如此呼吁。但他的呼吁和号召确实是及时的,具有人性化的,更是健康的。在漫长的封建社会中,女性一直束胸,生怕耸得太高,这无疑是不利于健康的,也同样影响下一代的健康。乳房发育不好,直接影响哺乳。

    有些事过了一百年也不会有太多变化,有些事过了几天就会天翻地覆。胡适若活到今天,肯定会备感欣慰。现在的女人不但完全解放了双奶,争取到了“大奶子”,而且非常慷慨大方地露出来让大家欣赏。

    现代女人对“大奶子”的争取可谓不遗余力,天生就小,怎么“解放”它也大不了,没关系,还有医生为你排忧解难。划两个口子,塞进一些东西,马上就大起来了。并且很少听过有人嫌奶子大,所以还要再挤挤要让它们看起来更大些,现在的流行问候语是:今天你挤了吗?

    其实,现在的女人不光是解放双乳,美化双乳,还解放、美化其他地方。眼必割之,鼻必垫之,唇必涂之,腰必瘦之,臀必鼓之……这些都搞过之后,还必定要露之,生怕你看不到,生怕你看了不过瘾,还要大露特露。看看网上的女人,内衣妹妹、美臀妹妹等都是露得大胆,露得让男人流鼻血。

    由此观之,现代女性早已过了解放自己身体的阶段,她们的身体,再没有哪个部位受到压制了,而是哪个部位都蓬勃欲出,傲视天下男人。

    但我们看到,胡适的要求达到了,但胡适“争取大奶子”的目的,和现代女性“争取大奶子”的目的似乎不搭界。胡适以为,奶子被束缚而变小的女性不配做母亲,因为减少了生殖力。所以,争取大奶子就是争取做母亲的权利。这话在当时,也有反封建残余的意思。

    现代女性呢,她们争取大奶子是为了什么呢?可以肯定的是,绝对不是为了更好地哺育孩子!可以为名,可以为利,可以为虚荣,但都和她们应该追求的差之万里。(
躺在床上的
  是妻子
  松散的奶子
  枕着睡一场好觉蛮舒服
  
  坐在大腿上的
  是情人
  坚挺的奶子
  窒息了你的呼吸
  
  浪声嚷你一声“老板”的
  是娼妓
  半球大的奶子
  就像叫你“老板”一样虚伪
  
  女人,奶子
  男人见了后者永远不想前者
  一指乳沟
  秀出峰的轮廓
  何种女人
  奶子都翻了男人的船
  在峰中路转
  沉醉
  眷恋

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯