宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 笑话 >> 幽默笑话 >> 交通笑话 >> 正文

用车横拦摩托车 挂了!

来源:本站原创
2010/7/29 16:06:45



暴走族

一个暴走族骑着一辆豪华摩托车从出租汽车的旁边飞驰而过。出租车司机看见摩托车后面还带着一个小孩,由于摩托车开得太快,小孩子已经摇摇欲坠。可不是,没走多远,小孩子便从车上坠落下来,而那个暴走族却全然不知。好心的出租车司机停下车,把孩子抱到车里,决定追赶暴走族。出租车司机加足马力,终于追过暴走族,用车横向拦住了摩托车。

“你也真是,哪有你这样的父亲,孩子掉了都不知道!”出租车司机埋怨道。   

暴走族看了看孩子,大叫道:“孩子,你妈哪儿去啦?”

有火没

有一个男人很晚回家,口袋里只有2元钱,又想打车,就买了一瓶娃哈哈矿泉水。然后打了一辆车,坐到家门口时,就把水倒在头上,然后问司机:“哥们儿,有火没?”司机见状,一脚把他踢下车,然后沮丧地说:“真倒霉,碰上练发轮功的了!”

晕机

老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

方向不对

在长途公共汽车上,检票员看了一位老太太的票后说:“这是从上海到北京的票,可我们这趟车是到广州的。”

   老太太严肃地看看检票员问:“怎么办,难道就连司机也没发现他开的方向不对吗?”




责任编辑:yixueping
姓名昵称:

两性笑话

老夫老妻的幽默搞笑

1、妻子跟邻居站在门口聊了三个多钟头,回到家直喊累。丈夫说:“你怎么不…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯