宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 笑话 >> 爆笑网文 >> 爆笑网文 >> 正文

手机里压箱底的搞笑短信~有极品哦

来源:本站原创
2010/7/23 15:26:35



此为多年收藏的“极品”,看一次乐一次,可能有的大家看过,当回味好了,没看过的就笑一笑哦~~      

1. 今天心情好,给你讲个故事听,开头可恐怖了,中间可搞笑了,结局可悲惨了,想听不?我可说了啊,从前有个鬼,放了个屁,死了!呵呵~~~      

2. 一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。      

3. 几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么,其中一个提议道:去买卫生巾吧!众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没烦恼。  

    

4. 和风吹拂,三月阳春,江南草长,江北水暖,岭外梅香,塞上柳软,又是踏青寻芳季节……其实我想说的是……你什么时候请我吃饭?

5. 一母鸡下了个巨蛋,新闻记者前来采访。母鸡羞涩不语,只好采访公鸡。公鸡挽起袖子,这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!      

6. 一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……      

7. 一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子,狗来到山里遇到老虎,吓得把镰刀和锤子举起来,老虎咯咯笑道:呦,日他的还是个X员哩!      

8. 我想你啊!我想你!白天向来晚上想!坐在厕所还在想!想念你啊!想念你!就是想不起来你谁!……回电告诉我好吗?      

9. 从20楼和从2楼掉下来的区别(注意:音响效果不同)20楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:admin
姓名昵称:

两性笑话

老夫老妻的幽默搞笑

1、妻子跟邻居站在门口聊了三个多钟头,回到家直喊累。丈夫说:“你怎么不…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯