宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 笑话 >> 养眼club >> 养眼club >> 正文

邵氏电影里的帅哥美女们

来源:不详
2010/2/3 21:52:10



  首先来邵氏第一帅哥:狄龙    1.狄龙:  最完美的帅哥,他有精致俊美的面容和高大挺拔的身材,相貌身材都是一流,更难得气质也是一流,阳刚英气中带着活泼可爱,充满青春的活力,笑容就像冬日的阳光般迷人,简直就是完美的极致,人间极品啊。

  狄龙不仅是邵氏第一帅哥,就是放眼现在的娱乐圈,也找不到能与之匹敌的,相貌、身材、气质三样都达到他这个境界的,还有第二人吗?  可惜,越帅的人老了也就越幻灭,大约是上帝为了公平,所以掠夺掉他的美貌吧

  狄龙从小就学咏春拳,肄业于香港易通英文专科学校。1968年考入邵氏公司的南国演员训练班。1969年《死角》徵选主角,导演张彻从十个新人中首选狄龙。狄龙则是主演楚原影片最多的男星,如《楚留香》《蝙蝠传奇》《流星.蝴蝶.剑》《天涯明月刀》《多情剑客无情剑》等。

[1] [2] 下一页

责任编辑:287063400
姓名昵称:

两性笑话

老夫老妻的幽默搞笑

1、妻子跟邻居站在门口聊了三个多钟头,回到家直喊累。丈夫说:“你怎么不…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯