宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 娱乐星趣 >> 正文

窈窕金牛 奥黛丽·赫本

来源:本站原创
2010/8/9 16:54:00



出生:1929年5月4日

忌日:1993年1月20日,因癌症逝于瑞士

家庭:父亲是一名富裕的英国银行家,母亲是一名荷兰女男爵

身高:170公分

体重:50公斤

   一位能“把女皇的高贵和活泼淘气完美地糅合在一起,像一颗精美切割的钻石一样闪闪发光”的女性,她有着明亮清澈的大眼睛和脱尘离俗的古典气质,因此至今仍被全世界的影迷深深爱恋,她就是奥黛丽·赫本。

   金牛座的她有着一张排列幽雅无处不在显示高贵内涵的星盘。

   首先她的主星组合令她具有难以形容的贵族气质,这使奥黛丽·赫本在任何环境中都能脱影而出。1929年5月4日出生于比利时布鲁塞尔,她的父亲是一名富裕的英国银行家,母亲是一名荷兰女男爵。双亲离婚后,她随母亲辗转在伦敦和荷兰。奥黛丽·赫本在伦敦的一所芭蕾舞学校学习。毕业后,出众的被发掘成为一名职业模特。模特的身份,使她充分显示了自己与众不同的贵族气质,就象一颗璀璨的明珠,她的光芒难以遮掩。1948年开始,有人请奥黛丽·赫本出演电影。她意识到这将是更适合自己的一项事业。当奥黛丽·赫本刚刚出现在美国的时候,正是金发性感美女笑傲江湖的年代,而著名的《时代》杂志却以优美贴切的长篇文字对黑发而清瘦的未来给予厚望。1953年奥黛丽·赫本和好莱坞名影星格利高里·派克联袂主演《罗马假日》,该片上映后立即风靡世界。奥黛丽·赫本扮演的安妮公主纯美自然,她的简约的长裙和俏皮的短发成为时尚的新潮流迅速席卷了全欧洲。奥黛丽·赫本因安妮公主一角获得当年奥斯卡最佳女演员奖。同时因在百老汇戏剧《翁丹》中的出色表演她还荣获了托尼奖。

   受主星排列的影响奥黛丽-赫本不仅气质高贵而且性格开朗,她能歌擅舞言谈幽默。在接下来的几年时间中奥黛丽·赫本主演了著名的歌舞片《窈窕淑女》,其中麻雀变凤凰的少女被她演绎地幽默诙谐,惟妙惟肖,因此她再度获得奥斯卡提名,此后她主演了许多影片,包括世界名著《战争与和平》和一系列著名导演的作品如《滑稽的面孔》、《下午的爱情》、《不能忘记》,《蒂芬妮早餐》《怎么偷一百万》《等到黑暗》等。因出色的表演她又三次获得相同的提名。

   金牛座使奥黛丽·赫本对爱情和婚姻十分期待,她会向往一种稳定长久而彼此完全拥有的感觉。尽管奥黛丽·赫本的迷人风采已经成为万千人的梦想,她仍可以为爱情放弃一切绚目的光环,但执着的憧憬往往得不到相应的回报,配偶的不忠诚往往是对金牛座最大的打击。1954年,赫本千挑万选后嫁给梅尔·费勒一个相貌英俊,身兼演员、编剧、制片人、导演数职的电影人。在婚姻中赫本悉心维护感情,但对方的不忠实却给她带来很大的创伤。1968年两人离婚。1969年,赫本嫁给意大利医生安德鲁·多蒂,她长年息影苦心经营着家庭但她再度尝试了同样的创伤。1982年,53岁的奥黛丽·赫本第二次离婚。

   奥黛丽·赫本星盘上最显高贵的地方是她有一颗真挚的爱心,晚年她作为联合国的亲善大使多次赴非洲开展慈善救助活动。1993年1月20日,赫本因结肠癌去世。她的美丽和爱心至今而被全世界所称颂。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯