宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座教程 >> 占星教程 >> 正文

各行星空相位的含义

来源:本站原创
2010/8/4 9:55:24



点击图片看下一页

上升点的空相位

你无论做事还是说话都是直率坦白的,你愿意过一种乡村田园的静谧生活。但所有人都不会说你是一各缺乏自我的人。

事实上你是一个性格鲜明的人。只不过你是一个相当低调的人,所以别人的眼中,你有一种很平和、清新的力量。因此,你可以很冷静的控制别人,甚至当情况要求的时候你可以做到绝对的冷酷无情而心中仍然平静。

你知道什么时候该去做什么事情。你也知道什么时候应该放松下来,去体味别人的痛苦,理解他人的悲伤。

太阳的空相位

你拥有一种绝对阳光的性情,举手投足皆尊贵无比、倍受瞩目。

你永远用积极的眼光看待自己和别人。你善于直接用眼神去交流。你的眼光是那样的充满了魔力,以至于一个眼神就可以让他人放下武装,放松下来。

虽然在内心中你是主张民主和人人平等的,但是你那与生俱来的傲骨、贵族气质和帝王般的自信,让你似乎具有一种神授的权利。而且你的傲骨不是后天产生的,而是你的内心就给你这种确认:你是独一无二的。

你不是刻意的远离他人,而是一种天生的态度使你疏远他人,而只沿着自己的独特人生轨道前进。

但你也可以很轻松的和别人很快建立良好关系。虽然你不会受到任何人的任何评价的控制并进行任何改变,也不会刻意去需求别人的确认。你不是谦逊的,你的内心最深处,有一种和整个星际的联系,那是一种和平安静的宏大力量,使你不必去尝试别人的做法,假装一种服从。甚至于,对于你在别人心目中的角色,你根本都不会去关心。因为你知道,无论你如何去做,你都会成为众人仰慕与追随的榜样。

 

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯