宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座教程 >> 占星实例 >> 正文

从上升星座看你交友

来源:本站原创
2010/8/4 9:54:18



从上升星座看你交友

点击图片看下一页

★白羊座★

他的朋友多半开朗亲切,待人和善,富于观察力,伶牙俐齿,而又风趣幽默,是朋友眼中的开心果,脑筋灵活,很能为朋友排解困难,但是好奇心重,不专心,注意力难集中,心绪多变又有点儿神经质,加上有时话太多,很八卦,无意中也可能得罪人而遭惹麻烦;他们的谈判技术了得,在朋友中是个智多星型的人物,"没有永远的敌人"是他们的座右铭。


★金牛座★

他的朋友多半敏感细心,重感情,很能够为朋友设想,忠心耿耿,有点死心眼,容易感情用事,会照顾朋友,牺牲自己,有强烈的使命感与自尊心,也有点小小的自卑,多愁善感,如果你想要有个可以信赖依靠的朋友,找巨蟹座准没错,只要他把你当自家人,那一切就好办啦,肯定对你掏心掏肺,照顾有加。

双子座

★双子座★

他的朋友多半热情有活力,有上进心,并且也有几分自恋,认为自己什么都比别人强,很喜欢指引帮助朋友循他认为正确的方向走。他总是不断的试图影响他人,期望跟他一样完美。掌控欲望强,喜欢被称赞,只要获得他的信任,他就很照顾你,个性算是挺光明磊落的,很少会有害人之心,只不过霸气了些,这样的好大喜功的性格,也很容易陷入情色陷阱,要提防得意忘形,遭到人家的嫌恶。

巨蟹座

★巨蟹座★

他的朋友多半个性豪爽、不拖泥带水,做事谨慎细心,不仅感情上有洁癖,还非常完美主义,是个龟毛大王,有时因过度谨慎而伤害朋友的感情。他很重视形象,也讲求效率,只是遇到看不顺眼的人、事、物,容易喋喋不休的批判,十分机车,如能改善这个缺点,就可算是完美的人。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯