宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座教程 >> 占星实例 >> 正文

12区间星座性格特质

来源:本站原创
2010/8/4 9:53:25



12区间星座性格特质

点击图片看下一页

什么是“区间星座”?很多人在查看自己的星座的时候,发现生日刚好处于两个星座的交界处,比如07年的3月21日8:07前出生是双鱼座,之后出生是白羊座,一旦不知道出生的准确时间,就很难确定自己的星座。

其实这种情况下,你处于一个星座区间,完全可以称自己为“双鱼白羊座”,因为凡是出生在两个星座交界处或前或后3天的星座,会带有前后两个星座的特质,位于“区间星座”这个时候就不必拘泥于自己到底哪个星座,因为你既属于双鱼座,又属于白羊座。

而出生在“区间星座”的人,性格就像“混血儿”一样通常有着更优秀和矛盾的特质。如果你的生日处在下列区间,那么就来点击查看下自己的性格特质吧!

魔羯水瓶座:神秘幻想的交界(1月17-1月22)

12区间星座性格特质

摩羯座的脚踏实地和水瓶座的标新立异,使这个区间星座人亦庄亦谐地通融于玩笑和严肃的生活方式之间。做事很有热情和自信,性能力通常很高,“性趣”也很大,因此倒成了外遇的一个原因。但他们对此影响并不看重,因此作为摩羯水瓶座人的伴侣需要更多的包容心了。

魔羯水瓶最明显的特质就是活力充沛。这一周出生的人有时无法正常地成熟、乃至老化,可能会在纵情享乐的生活方式中耗尽精力,也可能因为不重视健康而把自己糟蹋得不成人形。他们的轻率与不小心可能不只会伤害到健康,更可能造成心理上的问题。不过如果他们够幸运,能拥有许多稳定的支持力量,不管是家人也好,朋友或伴侣也好,那他们就可以拥有一切,并发展出自己多方面的特性。而如果他们生活得十分寂寞,则可能发展出极强的精神力量,因为他们必须长年和最难缠又最难懂的人相处,而那个人就是他们自己。

建议:想个办法发泄自己的创造力。多谈谈你的看法。试着不要去在乎无知或不了解的批评。不要乱发脾气,你该做的是去找一个能够了解并欣赏你的人。

水瓶双鱼座:敏感的交界(2月16-2月22)

12区间星座性格特质

在这一周出生的人大多非常积极进取,而且总是把事业放在第一位。他们通常都很好胜,不过这种态度有时却是因为内心的不安全感和想要证明自己能力的欲望所造成的。水瓶双鱼的火爆脾气使得他们对别人充满了敌意,而且一旦受到挑衅,他们一定会马上反击。因此对他们来说,最大的挑战就是重新去了解自己、认同自己,同时也要打破自己先前所建立的层层壁垒。水瓶双鱼坚强,甚至有点侵略性的外表常常使人忽略了那表面底下的善感特质。年幼时的水瓶双鱼是极为脆弱的,而他们面对批评或中伤的方式,就是在自己的四周筑起一道道的高墙。而长大后,他们的这些武装常常使人对他们的了解与真实情形差了十万八千里。

由于水瓶座的个性是最外向的,而双鱼座重视的却是自己的亲密拍档,所以很多这一周出生的人都在这两个极端的边缘游走,不是追求最与众不同又理想化的目标,就是追求内心深处最难理解的感觉。要将这两种不同的态度合而为一谈何容易呢?这也就是为什么很多水瓶双鱼一下这样,一下又那样的原因了。譬如说,在工作上,他们可能处理的是一些抽象难懂的事物,或者想要超越某种客观目标,可是在私底下,他们可能又开始钻研感情的世界,或者人与人之间相处的问题了。

建议:不要对世界绝望,也不要退缩。如果有必要的话,拆掉自己所建的高墙,藉此重新了解敏感的自我。学会信任或许就能停止恐惧。在不妨碍你追根究底的需求下,尽量保持中庸之道吧!

双鱼白羊座:新生的交界(3月19-3月24)

12区间星座性格特质

在这一周出生的人,不仅拥有双鱼座爱幻想、做梦、安静及敏感的特性,同时也表现出白羊座率直、暴躁易怒的个性。

他们处理生活的方式非常率直,这样的坦率虽然颇受他人赞赏,却也常遭人误解。他们是崇尚基本、原始的人,虽然也都自认为用了最简单、清楚的方式来看待事物,但是熟识他们的人,却常将他们形容成不切实际的幻想家,无法处理世俗生活的真实面。他们表面上看起来十分率真直接,实际上却相当敏感、冲动,甚至焦躁不安。因此,他们虽然是实践家,却也是不折不扣的梦想家。

出生在这个区间的人经常会遭到误会。事实上,双鱼白羊的人除了心思单纯外,在贡献时间和金钱方面,也颇慷慨、大方,可惜往往在别人发觉这项优点之前,他们早就被认定为太高傲,所以其施舍的态度反而会使得接受的人忿怒不已,这点总让双鱼白羊的人感到十分为难,甚至因此受到伤害。不幸的是,这种情形在他们的生活中屡见不鲜。事实上,他们表现得越直接、简单,别人对他们动机的误解也越深。一般人可以经由学习来跟双鱼白羊的人好好相处。其中的一个准则是:千万别探究他们的动机,或是强迫他们去解释。另外,也别去分析他们的人格特质,或要求他们自我分析。善用例子鼓励他们客观看待自己,要比训诫他们有效多了。这不表示双鱼白羊的人无法从错误中学到教训,只是必须时时有人鼓励他们如此努力下去。

建议:最重要的课题是学着培养耐性。经由与别人共事的机会,建立社交技巧。控制自己的鲁莽和急性子,慎重拿捏尺寸。多认识自己。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯