宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座教程 >> 占星实例 >> 正文

8月日月食:狮子座与水瓶座的年份

来源:本站原创
2010/8/3 9:01:32



每一年我们都会经历日食与月食各一次,而本年度的日月食恰好发生在狮子座与水瓶座。日月食意味着改变,所以对狮子座与水瓶座来说,你们的年份到来了!

  日月食带来的能量比传统的新月及满月时带来的能量强上近10倍。如果又恰好发生在你的生日前后,这可能意味着你需要花上整整一年去处理生活中的变化直到下一个生日。

8月日月食:狮子座与水瓶座的年份

日食的形成原理

  本年度首先将于8月1日发生一次狮子座日食。日食通常会带来新的开端,而狮子座本身又有着被重视的意味。如果你正在考虑一些与相关的项目,诸如网站、广告、娱乐甚至社交聚会,现在刚好是相当好的时机。如果你恰好希望把一些消息传播分享给全世界,不妨选择8月1日把你的信息如烟火一般发射向天空。

  在日食发生期间,水星与日月将保持比较近的距离。但从纯技术的角度看,三星并没有形成合相,因此本次日食并没有受到其他星体的直接影响。但是,狮子座金星与水瓶座海王星在同时会形成带来不和谐因素的对冲相位,而这个相位有可能影响到人们的判断(尤其对金牛座、天秤座和双鱼座影响较大)。从8月1日开始到8月3日的整个周末期间都将成为Party和娱乐的最佳时机。同时也是度假的极佳时间,如果你恰好有假期,千万不要错过这个机会!

  8月16日发生的月食将与海王星在水瓶座形成合相,而且除了天王星与土星之外,所有主要行星都会与月食产生相位。同样也是周末,在8月15日到8月17日期间,每个人都在谈论着改变。海王星与月食之间的相位将增加我们的敏感程度,但同时也可能让你更加焦虑。直觉在月食期间会变得分外强烈,如果你能选择在这个时段内静下心来对自己的心灵做一次深度解读,所有答案都将分外清晰,你也将更加了解自己的渴望,同时焦虑也有可能得到缓解。

  冥王星,带有爆炸性的行星,与火星,代表着能量与性的行星,在整个月食的周末都将纠缠厮打在一起。人们会发现自己不断陷于紧张的状态中且很容易就爆发出与人打斗和争吵的冲动。好在,水星与金星土星相会于处女座并同时与摩羯座土星形成三分调和相位,这意味着富有逻辑性且乐观的想法和良好的社会关系。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯