宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 时尚星闻 >> 正文

十二星座如何赚外快

来源:本站原创
2010/2/24 17:48:20



星座

十二星座如何赚外快

物价上扬之后,工资却没怎么涨。农历新年刚过,在新的一年开始之际,勤奋的12星座们各自谋划着赚小外快的法子,工资额外的收入,可大可小,可短期可长久,且看12星座们和什么样的兼职打工方式投缘呢?赚什么外快让他们更快乐呢。

星座

白羊座

白羊们似乎和网上购物来得投缘,在如今这时代,只需要身份认证就可以开一家网店,出售自己的闲置物品,同时利用职务出差的便利为MM们代购商品,特别是化妆品和小饰品这类能让MM们更加漂亮的外国东东,帮助别人的同时又有钱赚,白羊们数钱的时候是不是也特别开心呢。

星座

金牛座

金牛们勤恳的工作态度总是令人刮目相看,不妨多参加有奖竞赛及电视综艺节目,发掘自己隐藏着的潜能,无论是个性方面的还是能力方面的,现在啥比赛都讲究个海选,通过这个展示自己的舞台,让越来越多的人来接触金牛们,数钞票的时候小心会被粉丝们围个水泄不通哟。

星座

双子座

双子们平时工作做得出色,人前人后忙个不停,但是作为多面手的她们,休息的时候也会找兼职来做,但是却是忙里偷闲的工作,象翻译之类的最受她们欢迎,静静地坐下来,泡杯咖啡,安静地写上几段,休闲赚钱两不误,完全不会为小资生活苦恼哦。

星座

巨蟹座

巨蟹们的外快更加倾向于谨慎的投资,她们不会特地出去找兼职做,把家庭照顾得井井有条的同时,使家庭资产最大化,她们往往不会选择有风险的投资,而是长期的安稳的易操作的投资方式,默默地贴补家用,等过了一年你会发现攒的钱甚至可以全家出国游哦。

星座

狮子座

狮子们赚外快的手段就是一个大大的扑满,为自己准备一个扑满,每天把皮夹里多出来的零钱扔进去,或者想买什么东西最终忍住了,扔进去!等扑满满的时候,狮子们会发现自己竟然可以省下这么多钱,狮子们的物欲可以购买很多东西回家,如果能省下没花在刀口上的钱,就是狮子们的外快。

星座

处女座

处女座的行事利落,平日里在公司工作严谨,回到家不妨休闲一把,运用自己缜密的思想尝试写剧本吧,把自己理想中的,平时不能遇到的生活写进字里行间,被导演相中便会有演员把这样的生活演绎出来,好的剧本不仅能让处女座名利双收,还会引起很多人的共鸣!

星座

天秤座

天秤们平时即使有好的工作或者优秀的成绩,也会想要在展会里做兼职,单日薪最高的工作类型,需要的就是象天秤这样的魅力型人,在展会里不仅能扮演性感美人穿漂亮衣服满足自己的虚荣心,还能回家数钞票,对于天秤们来说正是天下最幸福的事。

星座

天蝎座

天蝎们与同事的关系不错,和客户的交道也打得很通,不妨私下里接些私活做做,在自己能力范围之内,还可以拉拢几个要好的同事一起干,这样大家得益大家发财的事,有谁不乐意呢,为自己以后的规划也能多铺几条路。

星座

射手座

射手们的外快之路往往有波折有惊喜,同时还能学到很多知识。花时间收集古玩,或者集邮,尽情培养自己的爱好的同时,锻炼自己一双善于发现的眼睛,把低价收进的东西通过发掘它的价值,再高价抛售出去,做差价的心情也许只有自己才能理解吧,那种愉悦的心情...

星座

摩羯座

摩羯们被逼急了,工资无法支付自己的小小欲望之后,会洒脱地约上家人或者朋友,自己做起小老板,经营自己的公司,一边继续着自己的工作,一边筹划着自己事业的蓝图,对于摩羯们来说,他们很乐意为额外的收入支出自己的时间与精力,这同时也是能力的一种证明,不是吗?

星座

水瓶座

水瓶们不妨以出售游戏帐号为外快的主要来源,对于天资聪颖的水瓶们来说,练几个游戏帐号完全不是问题,他们乐意花时间玩乐,去挑战去追求刺激感,基本几个主流游戏的顶级帐号都价值很大一笔零花钱,享受游戏乐趣的同时还有钱拿,水瓶们会爱上这种生活的。

星座

双鱼座

双鱼们去做群众演员似乎是个不错的兼职,不论是电视剧里一闪而过的背影,还是儿童剧里一动也不动的大树,他们都可以完成得很完美。被导演相中还能得到和明星近距离接触的机会哟,在心情特别美好的时候收到报酬时一定会笑得更加开心吧。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯