宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 十二星座故事 >> 白羊故事 >> 正文

狮子座

来源:不详
2010/2/23 17:38:25



狮子座10大小档案

平庸是狮子座不能忍受的,所以他一定要创一番属於自己的事业,去证明他的力量。
尊严是他们最放不下的东西,一旦受打击,他会自躲在一旁,不愿给别人知道他的失败。
狮子座的人最好就不用休息,他的睡眠时间是十二星座中最小的。
即使朴素雅致,不管从哪一方面来说,是属於不显眼型的,可是你本质上是希望引人注目的,第一名的志向很强。
你最喜欢被人认识且称赞你。
他最喜欢扮演的角色就是英雄,往往有事发生,第一个站出来的就是他。
别人无视於你的存在,或是伤害了你的自尊,这些比什么都讨厌。
虽然狮子座的人最识赚钱,但由於他太会花钱去追求奢华生活,在他存折上不会剩很多闲钱。
狮子座的人比较投机和具赌笥,是天生的妙家。
狮子座的人不会有太多的孩子,因为他希望永远是家中最重要的人,所以他不会让可爱的小孩子霸占他的地位。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯