宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 十二星座故事 >> 白羊故事 >> 正文

巨蟹座

来源:不详
2010/2/23 17:37:49



巨蟹座10大小档案

巨蟹座的人喜欢海,近海的地方都是他们喜爱的。
家中最重要的地方必然是厨房,他喜欢在厨房弄菜的感觉,令他有家庭及朋友的感受。
巨蟹座永远扮演一个照顾人的角色,他最喜欢帮助弱者,但其实他才最要人关心。
巨蟹座家一定要整洁乾净,能给他一个安稳和平的态度,做家务他永不介意。
巨蟹座会是一个爱赖床的人,如无需要,他宁愿整日留在被窝。
对於宠物你们都会很喜爱,尤其是小狗。
巨蟹座的人真的会为一角几毫的相差,宁愿花时间去找出最便宜的地方。
对性的态度,他都会有一种施予的心态,要是伴侣表现出兴奋,也就会燃烧起他的情热来。
巨蟹座的人的存折上的数字,会令他有温暖的安全感,他是会储蓄的。
巨蟹座的人可以是一个好的幼儿园老师,护士或者从事酒店业,总会令人宾至如归。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯