宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 十二星座故事 >> 白羊故事 >> 正文

双子座

来源:不详
2010/2/23 17:37:00



双子座10大小档案
双子座就像一只美丽的花蝴蝶、飞来飞去,充满色彩,可惜有时他根本不知自己应该要飞去的方向。
双子座的人最易辨认,他一定是永远手不停,口不停,其实想起都有点「恐怖」的。
双子座的人睡觉时,实在很反覆,与他同床,很易给他踢下床的。
游戏人生是他们的口号,在生活中喜欢扮演很多面孔角色,可以刚去完夜夜笙歌,回家後又可以不发一言,但他不是闹情绪,而是「玩」情绪。
聊电话和讲是非是他们的乐趣,任何事他都想是第一个知道的。
双子痤对性的态度不会太热衷,他会抱好奇的心理多过享受的心态。
「每件事情都要问」是他们的特性,不要觉得烦,因为很快他们会转话题。
双子座的家永远都是搬走一些东西,但加入更多的其他东西。
双子座的假期一定不是那些整天休憩晒太阳的假期,最好一定要有一个以上的伴上路。
吃饭时,双子座的人一定要看电视的。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯