宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 十二星座故事 >> 白羊故事 >> 正文

金牛座

来源:不详
2010/2/23 17:36:15



金牛座10大小档案
要金牛座的人做事,一定要给他时间,不可以逼迫他,否则只会事与愿违。
金牛座的人通常表现传统的调调儿;典型金牛座都喜爱的高雅而经典的衣食住行风格。
金牛座的固执是天生的,第一印象已经决定他对某件事的态度喜恶,如果他不喜欢,不可以勉强他去做,否则只会反面收场。
储蓄是金牛座的最爱,看到存折上又多出一个0的时候,金牛可能会兴奋得睡不好。
家庭对金牛座是重要的,无论妻子儿女,甚至父母都是他关心的对象。
金牛座最大的打击就是没固定的工作,固定的收入。
金牛座其实颇好色,对性的需求很重要,不过他会著重情调和气氛。
喉咙是金牛座的致命部位,他不能说太多话,沉默是金往往被金牛选为座右铭。
金牛座的人对声音有特别的感情,所以喜欢去唱卡拉OK,甚至一起床就要唱几句。
金牛座深爱大自然,完全不会介意弄脏自己的手去培植植物和大自然的东西。

责任编辑:chenan
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯