宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 娱乐星趣 >> 正文

比人气!12星座的你最容易电到谁

来源:不详
2010/2/3 22:15:25



白羊座

  白羊座人气蛮不错的喔!比较会吸引的星座除了本身火象星座中的狮子座、和射手座之外,还有双子座、水瓶座和天秤座的!但艳遇的机会不高,可以说只能爱在心里口难开,可能遇到的机会是在宗教或艺术的活动场所喔!

金牛座

   金牛座的人气只是普通而已,比较会吸引的星座是双鱼座,巨蟹座和天蝎座的,艳遇的机会也不高,可能遇到的机会是在参与社团活动的场所喔!

双子座:

   双子座人气蛮高的喔!比较会吸引的星座除了本身风象星座中的天秤座和水瓶座外,还有狮子座、白羊座、和射手座的!不过艳遇机会也是不高,可能遇到的机会是在公司里,对象更可能是你的主管。

巨蟹座:

   巨蟹座今年的人气不怎么好,比较会吸引的星座是处女座、金牛座和摩羯座的,可能遇到的机会是在远程的旅游,或国外旅游的场所喔!

狮子座:

   狮子座人气蛮不错的喔!比较会吸引的星座是除了本身火象星座中的白羊座和射手座之外,还有天秤座、双子座、和水瓶座的喔!可能遇到的机会是在保险机关、或财税机关或公司的股东大会中的场所喔!

责任编辑:287063400
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯